- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Yaourt toasts
Yaourt toasts
- Totale tijd 25min
- 5min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
3 tranche Épaisses de pain de seigle type pumpernickel
1 Gros œuf
50 g Skyr
0.5 càc Curry en poudre
Sel, poivre
30 g Allumettes de dinde
1 càc Herbes fraîches (persil, coriandre…)
Toebehoren
3 moules cake Creabake
Bereiding
Stap 1 /5
Découper les tranches de pain à la taille des moules et foncer les moules avec le pain. Bien aplanir au centre afin de faire un puits pour la garniture.
Stap 2 /5
Dans un bol, fouetter l'œuf avec le skyr et le curry. Assaisonner.
Stap 3 /5
Verser la préparation dans le creux du pain. Parsemer d'allumettes de dinde.
Stap 4 /5
Mettre à cuire, programme le temps indiqué.
Stap 5 /5
Ciseler quelques feuilles fraîches de persil ou coriandre et parsemer sur les yaourt toasts. Déguster.
