- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Yaourts maison au chocolat en poudre
Yaourts maison au chocolat en poudre
- Totale tijd 18u 10min
- 10min
Bereiding - 10u
Koken - 8u
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
1 l Lait entier
25 g Cacao amer en poudre
100 g Sucre en poudre
250 g Yaourt entier nature
Toebehoren
9 verrines
Bereiding
Stap 1 /5
Versez le lait dans une casserole avec le cacao en poudre et le sucre. Remuez régulièrement et portez à ébullition. Coupez le feu.
Stap 2 /5
Laissez ensuite reposer jusqu'à ce que la préparation tiédisse (environ 35 à 40 °C). Ajoutez le yaourt et mélangez à l'aide d'un fouet.
Stap 3 /5
Répartissez la préparation dans les pots en verre et placez les couvercles. Déposez le moule antiadhésif dans le Cake Factory Infinity puis placez les pots dans le moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 4 /5
Laissez refroidir et conservez au frais au moins 8 h avant de déguster.
Stap 5 /5
Vous pouvez décorer vos yaourts avec des bretzels, des morceaux de fruits ou des bonbons pour faire des petits rennes et faire plaisir à vos enfants.