- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Amandine fraise
Amandine fraise
- Totale tijd 1u 20min
- 20min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
3 Oeufs
50 g Cassonade
10 g Sucre vanille
1 càs Arome vanille
1 Pate brisée
300 g Confiture de fraises
20 cl Crème liquide
200 g Amande poudre
85 g Beurre
35 g Farine
50 g Amande effilées
Toebehoren
Moule à tarte spirale 27cm
Bereiding
Stap 1 /7
Étaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Piquer la pâte. Étaler la confiture.
Stap 2 /7
Dans un récipient ajouter les œufs, la cassonade, la vanille liquide et le sucre vanille. Mélanger.
Stap 3 /7
Ajouter la crème liquide et mélanger.
Stap 4 /7
Ajouter l'amande en poudre et le beurre fondu puis mélanger.
Stap 5 /7
Ajouter la farine puis mélanger.
Stap 6 /7
Étaler la préparation sur votre tarte préparer en étape 1. Puis saupoudrer d'amande effilées.
Stap 7 /7
Installer le support pâtissier puis votre moule à tarte. Mettre programme P7 tarte pendant 60 minutes.
