- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Ananas grillé avec glaçage au rhum et au sucre brun
Ananas grillé avec glaçage au rhum et au sucre brun
- Totale tijd 1u 22min
- 10min
Bereiding - 12min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
4 personnes
700 g Ananas (environ la moitié d’un gros ananas)
30 g Sucre roux
2 càc Cannelle
12.5 cl Rhum brun
Bereiding
Stap 1 /4
Epluchez l’ananas et coupez-le en tranches d’épaisseur de 2 cm environ. Mélangez le sucre, la cannelle et le rhum puis ajoutez les tranches d’ananas. Laissez mariner 1 h minimum.
Stap 2 /4
Ouvrez votre Optigrill en position Barbecue . Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Dès que le préchauffage est terminé, faites griller les tranches d’ananas égouttées pendant 12 min. en les retournant à mi-cuisson.
Stap 3 /4
Pendant ce temps, versez la marinade dans une petite casserole et portez à ébullition 10 min. environ pour obtenir un sirop.
Stap 4 /4
Servez les tranches d’ananas grillées arrosées de sirop.




