- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Baguettine chocolat
Baguettine chocolat
- Totale tijd 2u 15min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 1u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
160 ml Eau tiede
170 g Farine
20 g Cacao non sucree
75 g Pépites de chocolats
6 g Levure boulangere seche
4 g Sel
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre la levure dans l'eau tiede et réserver les. Le temps de la preparation
Stap 2 /4
Dans un saladier mélanger le cacao la farine la levure le sel et les pépites de chocolat.
Stap 3 /4
Rajouter l'eau tiede avec la levure dans le saladier. Et mélanger le tous la pâte est très collante c'est normal. Cellophaner et laisser reposer 1h30
Stap 4 /4
Ensuite mélanger la pâte afin de la dégonfler. Fariné le fond du moule et faire une petite boule avec la pâte pour la disposer dans le moule ou prenez une cuillère si c'est plus simple pour vous. Le moule doit être remplie unpeu plus que la moitier. Cette pâte est pour une fournée alors il ne doit pas rester de pâte. Cuire en p6 manuel 240° pendant 30 min.