- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Barres de céréales nappage chocolat
Barres de céréales nappage chocolat
- Totale tijd 1u 15min
- 20min
Bereiding - 25min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
10 pièces
200 g De flocons d’avoine
50 g De noix de coco râpée
100 g De mélange d’amandes, noisettes et noix de cajou torréfiées
50 g Beurre de cacahuète
50 g De miel
0.5 cuillère À café de sel
1 cuillère À café de cannelle
1 cuillère À café d’extrait de vanille
25 g D’huile de coco
40 g De cranberry
100 g De chocolat noir
5 g D’huile de tournesol
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Mélanger tous les ingrédients des barres de céréales.
Stap 2 /6
Déposer une feuille de papier sulfurisé dans le moule en aluminium et verser le mélange en aplatissant bien à l’aide d’une fourchette ou d’une spatule.
Stap 3 /6
Démouler sur une planche puis découper en deux dans la largeur puis chaque moitié en 5 barres. Laisser refroidir.
Stap 4 /6
Pour le nappage chocolat faire fondre le chocolat au bain marie puis ajouter l’huile, bien mélanger et laisser refroidir.
Stap 5 /6
Tremper une face de la barre de céréales dans le nappage et lisser avec le doigt. Laisser reposer, face chocolatée vers le haut. Renouveler l’opération. Lorsque le nappage chocolat a pris retourner puis faire des mouvements de gauche à droite avec une fourchette trempée dans le nappage.
Stap 6 /6
Laisser reposer de nouveau et déguster !





