- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Barres de céréales
Barres de céréales
- Totale tijd 2u 51min
- 20min
Bereiding - 31min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (7)
5 Second Chopper K1330404 Manuele hakmolen - 0,5L 5 Second Chopper K1321324 Manuele hakmolen + mes voor puree - 0,9L Pancake Express K1844404 Mixer voor pannenkoekenbeslag - 0,9L 5 Second Chopper K1321224 Manuele hakmolen + mes voor crushed ice - 0,9L Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
4 personnes
160 g de flocons d'avoine
140 g de noix
210 g de fruits secs (70 g de dattes dénoyautées, 70 g d'abricots secs, 70 g de canneberges séchées)
45 g de beurre doux
140 ml de miel
50 g de sucre roux
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffer le four à 180 ºC. Disposer du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson de 20 cm x 20 cm.
Stap 2 /6
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placer les noix et les fruits secs dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à ce que les noix soient grossièrement hachées.
Stap 3 /6
Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le beurre. Ajouter le miel et le sucre. Porter à ébullition et cuire pendant une minute en remuant continuellement. Verser dans le bol du hachoir avec les noix et les fruits secs déjà hachés.
Stap 4 /6
Ajouter les flocons d’avoine au reste de la préparation. Fermer le couvercle du hachoir. Tirer la ficelle pour mélanger le tout.
Stap 5 /6
Etaler le mélange sur la plaque de cuisson en tassant uniformément la préparation (plus facile avec les doigts humides) et enfourner 30 min.
Stap 6 /6
Laisser refroidir pendant 2 heures avant de retirer la préparation du moule. Retirer le papier sulfurisé et découper la préparation en barres.
