- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Barres superfood
Barres superfood
- Totale tijd 29min
- 8min
Bereiding - 21min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
500 g Amandes
200 g Pistaches
180 g Quinoa cru
200 g Baies de goji
50 g Beurre demi sel
440 g Miel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /6
Mélanger les amandes, les pistaches et le quinoa.
Stap 2 /6
Mettre le mélange dans le moule antiadhésif et faire torréfier au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 3 /6
Verser ce mélange dans un récipient et ajouter les baies de goji.
Stap 4 /6
Dans une casserole, faire chauffer le miel avec le beurre. Porter à ébullition. Faire cuire jusqu'à ce que le mélange devienne brun clair, soit 5 minutes à partir de la 1ère ébullition.
Stap 5 /6
Verser de suite le caramel sur le mélange de graines. Bien mélanger pour que toutes les graines soient prises et étaler dans le moule antiadhésif en tassant.
Stap 6 /6
Laisser refroidir à température ambiante ou au réfrigérateur puis découper en portions.