- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Beignets de carottes au chou-fleur
Beignets de carottes au chou-fleur
- Totale tijd 45min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (6)
5 Second Chopper K1321324 Manuele hakmolen + mes voor puree - 0,9L 5 Second Chopper K1321224 Manuele hakmolen + mes voor crushed ice - 0,9L Pancake Express K1844404 Mixer voor pannenkoekenbeslag - 0,9L 5 Second Chopper K1320404 Manuele hakmolen - 0,9L Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
4 personnes
Bereiding
Stap 1 /6
Couper le chou-fleur en bouquets et les cuire à la vapeur environ 10 minutes.
Stap 2 /6
Pendant ce temps, éplucher la carotte et la couper en petits cubes.
Stap 3 /6
Faire revenir l'oignon, la carotte coupée en dés dans une poêle avec un peu d'huile et d'eau pour la moitié des légumes.
Stap 4 /6
Mettre les carottes, le chou-fleur, la poudre de curry et le sel dans le hachoir 5 secondes. Ajouter la farine et l'eau et bien mélanger. Ajouter enfin un œuf entier et mélanger le tout.
Stap 5 /6
Dans une poêle antiadhésive, cuire les beignets de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Stap 6 /6
Servir chaud avec une salade verte en accompagnement.





