- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Biscuits à la confiture de fraise
Biscuits à la confiture de fraise
- Totale tijd 1u 3min
- 15min
Bereiding - 18min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
65 g Beurre mou
65 g Sucre en poudre
1 pincée Sel
1 càc Extrait naturel de vanille
1 Jaune d'œuf
1 Citron non traité
90 g Farine T45
2 g Levure chimique (0,5 càc)
Confiture de fraise
Toebehoren
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un récipient, mettez le beurre mou, le sucre et le sel. Mélangez bien à l'aide d'une spatule. Ajoutez la vanille, le jaune d'œuf, les zestes de citron et mélangez à nouveau. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
Stap 2 /6
Recouvrez le récipient d'un film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant 30 min.
Stap 3 /6
Formez des boules de pâte d'environ 20 g et aplatissez-les pour former des disques. Placez les disques au fond des moules à muffins.
Stap 4 /6
Lancez le programme le programme le temps indiqué.
Stap 5 /6
Après 8 min de cuisson, appuyez au centre des gâteaux pour former un petit creux. Terminez la cuisson.
Stap 6 /6
Laissez refroidir puis garnissez les petits creux de confiture de fraise.





