- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Biscuits galettes bretonnes
Biscuits galettes bretonnes
- Totale tijd 45min
- 5min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 fournées
250 g Farine
100 g Sucre
1 pincée Sel
160 g Beurre mou
2 Jaunes d'oeufs
1 càs Lait
1 càc Sucre
1 Jaune d'oeuf
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /2
Mélanger la farine avec le sucre et le sel puis ajouter le beurre mou et les jaunes d'oeufs. Bien mélanger et si besoin avec un fouet électrique ou robot pâtissier mais a la main ça fonctionne.
Stap 2 /2
Bien fariner le plan de travail et le rouleau a pâtisserie (ou une bouteille) et étaler la pâte ,la hauteur est a faire selon la grosseur que vous souhaitez donner à vos biscuits,plus c'est fin plus il faudra de fournées. A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre a la taille qui vous plaît appuyer et faites vos biscuits. Les posés dans le moule avec du papier au fond et les badigeonner avec le mélange jaune d'oeuf lait et sucre. Avec une fourchette faire un quadrillage sur chaque biscuit.Cuisson 20mn et si besoin relancer car la coloration varie d'un appareil a l'autre.