- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Blondie aux framboises et pêche
Blondie aux framboises et pêche
- Totale tijd 57min
- 12min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
390 g Beurre doux
210 g Cassonade
210 g Sucre rapadura
2 pincée Sel
3 Œuf
570 g Farine T45
240 g Chocolat blanc
330 g Framboises fraîches ou congelées
3 Pêche fraîche ou au sirop
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre le beurre en morceaux à fondre dans le moule antiadhésif au programme le temps indiqué.
Stap 2 /7
Dans un récipient, mélanger les sucres avec le sel et l'œuf à l'aide d'une Maryse. Ajouter le beurre puis incorporer petit à petit la farine.
Stap 3 /7
Hacher grossièrement le chocolat blanc.
Stap 4 /7
Emincer la pêche.
Stap 5 /7
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les framboises à la pâte. Ajouter les pêches ou les servir en accompagnement.
Stap 6 /7
Remplir le moule antiadhésif. Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 7 /7
Laisser refroidir pour démouler.




