- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Blondie aux framboises et pêche
Blondie aux framboises et pêche
- Totale tijd 1u
- 12min
Bereiding - 48min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
1 fournée
130 g Beurre
140 g Sucre cassonade
1 pincée Sel
50 g Lait concentré
1 Œuf
5 cl Lait
190 g Farine T45
2 g Levure chimique (0,5 càc)
1 Pêche fraîche
120 g Framboises fraîches ou congelées
50 g Pépites de chocolat blanc
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.
Stap 2 /5
Dans un saladier, versez le beurre fondu. Ajoutez le sucre cassonade, le sel, le lait concentré et l'œuf. Mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez le lait, fouettez et terminez en ajoutant la farine et la levure.
Stap 3 /5
Versez la pâte en l'étalant dans le moule antiadhésif. Découpez la pêche en tranches. Déposez les tranches de pêche sur la pâte puis les framboises et les pépites.
Stap 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 5 /5
Laissez refroidir avant de démouler.




