- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Bouchées au chocolat
Bouchées au chocolat
- Totale tijd 17min
- 15min
Bereiding - 2min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
30 pièces
90 g Chocolat noir pâtissier
80 g Beurre
40 g Sucre
2 Œuf
60 g Farine
1 càc Levure chimique
Toebehoren
Plaques mini-bouchées
Bereiding
Stap 1 /6
Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux au bain-marie. Assurez-vous que le mélange soit bien lisse et homogène.
Stap 2 /6
Ajoutez le sucre hors du feu et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Stap 3 /6
Ajoutez les œufs un à un, en fouettant bien après chaque ajout. Incorporez ensuite la farine et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Stap 4 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Stap 5 /6
Versez une càc de pâte dans chaque empreinte de la plaque.
Stap 6 /6
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.





