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Bouchées aux légumes et mozzarella
- Totale tijd 2u
- 1u
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
La sauce :
200 g Tomates cerises
1 càs Huile d'olive
1 pincée Piment de cayenne
1 càc Sucre semoule
Sel, poivre
Les bouchées :
1 gousse Ail
1 càs Huile d'olive
70 g Feuilles d'épinard
110 g Quinoa cuit
90 g Mini boules de mozzarella
3 Cœurs d'artichaut
Sel, poivre
0.5 càc Cumin
0.25 càc Gingembre en poudre
20 g Parmesan râpé
Toebehoren
Moule à 6 muffins 6 moules muffin Creabake
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer la sauce : Mettre l'ensemble des ingrédients dans le moule antiadhésif et mélanger avec une cuillère en bois.
Stap 2 /8
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Stap 3 /8
Verser la préparation dans un bol et à l'aide d'un mixeur, réduire en purée lisse. Réserver.
Stap 4 /8
Préparer les bouchées : Hacher finement l'ail et hacher les cœurs d'artichaut.
Stap 5 /8
Faire chauffer l'huile dans la poêle et faire revenir l'ail 2 minutes puis ajouter les épinards. Cuire légèrement les feuilles 1 minute en les retournant et réserver.
Stap 6 /8
Dans un récipient, mélanger le quinoa cuit avec l'ensemble des ingrédients et répartir la préparation dans les 6 moules à muffin. Tasser.
Stap 7 /8
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Stap 8 /8
Déguster les bouchées tièdes accompagnées de sauce tomate.





