- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Bread Boat aux oignons caramélisés, bacon et cheddar
Bread Boat aux oignons caramélisés, bacon et cheddar
- Totale tijd 40min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
8 Petits pains précuits
6 tranche Bacon coupé en dés
4 Œufs
4 càs Crème épaisse
125 g Mozzarella coupée en dés
1 Oignon rouge pelé et ciselé
6 brin Ciboulette ciselée
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Préchauffez le four à 180 °C.
Stap 2 /7
Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.
Stap 3 /7
Versez l’huile d’olive et faites dorer la moitié des oignons rouges à feu moyen pendant 5 minutes. Réservez sans laver la poêle.
Stap 4 /7
Enfournez les pains en suivant les instructions du paquet. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.
Stap 5 /7
Coupez le dessus de chaque pain et retirez la mie. Déposez les pains dans la poêle encore huilée. Versez le mélange crème/œufs dans chaque pain puis répartissez les oignons, le bacon et la mozzarella.
Stap 6 /7
Enfournez et retirez la poignée Ingenio. Faites cuire 15 minutes.
Stap 7 /7
Servez avec le reste d’oignon rouge et la ciboulette.




