- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Bread cake à la pomme et à la noisette sans gluten
Bread cake à la pomme et à la noisette sans gluten
- Totale tijd 1u 2min
- 20min
Bereiding - 37min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
40 g Fécule de maïs
170 g Farine
1 Bicarbonate de sodium
3 Œuf
80 g Sucre blond
70 g Poudre de noisettes
100 g Pomme
15 cl Lait de noisettes
1 Pomme
70 g Noisettes
1 pincée Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la compote, le lait de noisettes, la poudre de noisettes et une pincée de sel. Bien mélanger.
Stap 2 /6
Ajouter la farine, la fécule et le bicarbonate tamisés ensemble et fouetter.
Stap 3 /6
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory. Répartir les noisettes sur le dessus.
Stap 4 /6
Peler la pomme, la couper en quartiers. Retirer les pépins. Couper chaque quartier en 4 ou 5 lamelles. Enfoncer les lamelles de pommes dans le gâteau.
Stap 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Stap 6 /6
Démouler et laisser tiédir avant de savourer.





