- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Bread cake aux raisins et à la banane
Bread cake aux raisins et à la banane
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Bereiding - 50min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
1 fournée
250 g Bananes (environ 2 bananes)
110 g Sucre cassonade
2 cl Jus de citron
4 cl Huile neutre
6 cl Boisson végétale à la noisette
140 g Farine T4
8 g Levure chimique (2 càc
70 g Raisins sec
250 g Grains de raisins frais, lavés
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un récipient, à l'aide d'un fouet, mélangez les bananes écrasées, le sucre et le jus de citron. Fouettez pour lisser le mélange. Versez l'huile et la boisson végétale à la noisette. Mélangez.
Stap 2 /5
Ajoutez la farine, la levure et les raisins secs. Mélangez.
Stap 3 /5
Versez le mélange dans le moule antiadhésif, déposez les grains de raisin sur le dessus.
Stap 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 5 /5
Laissez tiédir 15 min avant de démouler.





