- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Bread cake aux raisins et à la banane
Bread cake aux raisins et à la banane
- Totale tijd 1u 10min
- 15min
Bereiding - 50min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
160 g Farine
110 g Sucre cassonade
4 cl Huile neutre
6 cl Lait de noisette
6 g Levure chimique
4 g Bicarbonate de sodium
4 g Bananes
2 cl Jus de citron
200 g Grains de raisins lavés
70 g Raisins secs (ou canneberges)
1 pincée Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un saladier, mélanger avec un fouet le sucre, l’huile, le jus de citron et une pincée de sel.
Stap 2 /4
Ecraser les bananes avec une fourchette dans un saladier, ajouter le lait de noisette et mélanger vigoureusement, toujours avec un fouet.
Stap 3 /4
Incorporer les ingrédients secs tamisés ensemble (farine, levure et bicarbonate), puis les grains de raisins et les raisins secs. Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Stap 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.




