- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Bread cakes à la banane et aux pépites de chocolat
Bread cakes à la banane et aux pépites de chocolat
- Totale tijd 1u
- 20min
Bereiding - 35min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
40 g Fécule de maïs
100 g Farine
45 g Poudre d’amande
1 Bicarbonate de sodium
50 g Sucre roux
100 g Banane
190 g Yaourt de soja
1 Jus de citron
50 g Chocolat
1 pincée Sel
Toebehoren
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un saladier, mélanger la fécule, la farine, la poudre d’amande, les pépites de chocolat et le bicarbonate en les tamisant ensemble.
Stap 2 /5
Dans un autre saladier, mélanger la chair de banane écrasée avec le sucre. Ajouter le yaourt puis le jus de citron et une pincée de sel. Fouetter énergiquement.
Stap 3 /5
Ajouter le premier mélange. Fouetter. Verser équitablement la préparation dans les moules et les déposer dans le Cake Factory.
Stap 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué.
Stap 5 /5
Laisser tiédir avant de démouler et savourer.





