- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Bread cakes à la banane et aux pruneaux
Bread cakes à la banane et aux pruneaux
- Totale tijd 55min
- 20min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
2 cuil. à café rases de levure chimique (8g)
1 cuil. à café de bicarbonate de sodium (4 g)
160 g de farine complète T150
1 cuil. à café rase de cannelle (4 g)
500 g de chair de banane écrasée (environ 4 bananes)
130 g de sucre roux
140 g de flocons d’avoine
20 cl de lait ribot
36 pruneaux dénoyautés
2 pincée de sel
Toebehoren
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Bereiding
Stap 1 /5
Tamiser ensemble la levure et le bicarbonate puis les mélanger à la farine complète avec la cannelle.
Stap 2 /5
Dans un saladier, fouetter vigoureusement la chair de banane et le sucre. Ajouter le lait ribot puis les flocons d’avoine. Bien mélanger.
Stap 3 /5
Ajouter les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate, cannelle) et une pincée de sel. Bien mélanger. Verser équitablement dans les moules.
Stap 4 /5
Plonger 3 pruneaux par moule, dans la pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Stap 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.





