- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Bread cakes à la banane et aux pruneaux
Bread cakes à la banane et aux pruneaux
- Totale tijd 55min
- 20min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
3 Levure chimique
1.5 Bicarbonate de sodium
240 g Farine
1.5 Cannelle
750 g Banane
195 g Sucre roux
210 g Focons d’avoine
30 cl Lait
54 Pruneaux
3 Sel
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /5
Tamiser ensemble la levure et le bicarbonate puis les mélanger à la farine complète avec la cannelle.
Stap 2 /5
Dans un saladier, fouetter vigoureusement la chair de banane et le sucre. Ajouter le lait ribot puis les flocons d’avoine. Bien mélanger.
Stap 3 /5
Ajouter les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate, cannelle) et une pincée de sel. Bien mélanger. Verser équitablement dans les moules.
Stap 4 /5
Plonger 3 pruneaux par moule, dans la pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Stap 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.





