- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Bricelets à la cannelle
Bricelets à la cannelle
- Totale tijd 12min
- 10min
Bereiding - 2min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
20 pièces
1 Œuf
60 g Sucre en poudre
2 cl Crème épaisse ou semi-épaisse
2 g Sel
115 g Farine T45
80 g Beurre
2 càc Cannelle en poudre
Toebehoren
Plaques bricelets
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un récipient, fouettez l’œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Stap 2 /5
Incorporez la crème, le sel, la farine, le beurre fondu et la cannelle en poudre. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Stap 3 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Stap 4 /5
Déposez 1 càc de pâte au centre de chaque empreinte de la plaque.
Stap 5 /5
Démoulez délicatement les bricelets et laissez-les refroidir sur une grille pour qu'ils deviennent croustillants.





