- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brioche aux pralines roses
Brioche aux pralines roses
- Totale tijd 2u 20min
- 20min
Bereiding - 30min
Koken - 1u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Farine
30 g Sucre
3 Œufs entiers
1 Jaune d'œuf pour la dorure
125 g Beurre
125 g Pralines roses
1 sachet Sachet de levure boulangère
60 g Lait
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /8
Sortir le beurre et les œufs 30 minutes avant le début de la recette.
Stap 2 /8
Faire tiédir le lait, ensuite y diluer la levure de boulanger.
Stap 3 /8
Malaxer le beurre et la farine.
Stap 4 /8
Incorporer les œufs battus à la préparation, malaxer.
Stap 5 /8
Ajouter le sucre et le mélange lait/levure.
Stap 6 /8
Laisser reposer 1h sous film alimentaire.
Stap 7 /8
Au bout d'1h, ajouter les pralines roses, mélanger, beurrer le moule, mettre dans le plat et laisser reposer encore 30 minutes sous film alimentaire
Stap 8 /8
Au bout de 30 minutes badigeonner du jaune d'œuf avec un peu d'eau. Cuire mode manuel 180° 30 minutes



