- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brioche nuage fourrée au chocolat
Brioche nuage fourrée au chocolat
- Totale tijd 2u 10min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 1u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 ml Lait tiède
2 càs Levure de boulanger
30 g Sucre
1 càc Sel
375 g Farine
100 g Beurre
16 càc De pâte à tartiner
1 Jaune d'œuf
3 càs Perles de sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Verser le lait tiède dans le saladier. Puis incorporer la levure, le sucre et le sel. Mélanger
Stap 2 /7
Y ajouter la farine et mélanger.
Stap 3 /7
Ajouter le beurre ramolli et mélanger.
Stap 4 /7
Laisser reposer 1h dans un endroit chaud
Stap 5 /7
Fariner votre plan de travail et travailler la pâte pour un faire un joli pâton. Découper 8 boules. Aplatissez chacune d'elle et y ajouter 2 cuillères de pâte à tartiner puis réformer la boule.
Stap 6 /7
Disposer les boules de pâtes l'une à côté de l'autre dans le plat rectangulaire. Laisser reposer 30 min
Stap 7 /7
A l'aide d'un pinceau dorer la pâte avec le jaune d'œuf. Y disperser les perles de sucre. Enfourner





