- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brioche praline rose st génix
Brioche praline rose st génix
- Totale tijd 2u 5min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 1u 20min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
15 g Levure fraîche
2 càs Lait
175 g Beurre fondu
3 Oeufs
40 g Sucre
350 g Farine
Sel
200 g Praline
3 càs Perles de Sucre
Bereiding
Stap 1 /5
Délayez le lait tiède et la levure
Stap 2 /5
Mélangez les produits secs et faire un puit
Stap 3 /5
Ajoutez le reste
Stap 4 /5
Laissez pousser 1h Puis faire 4 boules et mettre dans le plat , laisser encore pousser 20mm
Stap 5 /5
Mettre les perles de Sucre et cuire 35mm à 170°c


