Brioche praline rose - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door Laura

Brioche praline rose

Beoordeling met 5 sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 3u 15min
  • Bereiding
    15min
  • Koken
    1u
  • Afkoelen
    2u

Ingrediënten

1 fournée

  • 300 g Farine

  • 120 ml Lait tièdes

  • 1 Oeuf(+1 pour dorer avec 2 càs d'eau)

  • 80 g Mascarpone

  • 1 càc Sel

  • 2 càs Sucre

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 100 g Pralines rose concassées

  • 1 càs Levure de boulanger déshydratée

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /5

Dans la cuve d'un robot ou d'une machine à pain, ou dans un grand bol, mélangez le lait tiède, le mascarpone, l'oeuf, le sel, le sucre et l'extrait de vanille

  • 120ml Lait tièdes
  • 1 Oeuf(+1 pour dorer avec 2 càs d'eau)
  • 80g Mascarpone
  • 1càc Sel
  • 2càs Sucre
  • 1càc Extrait de vanille

Stap 2 /5

Ajoutez ensuite la farine et la levure, et pétrissez 10 minutes (robot, machine à pain ou à la main)

  • 300g Farine
  • 1càs Levure de boulanger déshydratée

Stap 3 /5

Laissez lever 1 heure, en recouvrant avec un torchon

Stap 4 /5

Chassez l'air, ajoutez les pralines roses brisées en morceaux, mélangez et disposez dans le moule noir auto-adhésif (cuve), badigeonnez avec un mélange oeuf + 2 c. à soupe d'eau, laissez lever à nouveau 1 heure

  • 1 Oeuf(+1 pour dorer avec 2 càs d'eau)
  • 100g Pralines rose concassées

Stap 5 /5

Dorez une seconde fois avec le pinceau et cuir 30 min à 180°

  • 1 Oeuf(+1 pour dorer avec 2 càs d'eau)
  • Moule antiadhésif Cake Factory

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