- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brioche
Brioche
- Totale tijd 2u 5min
- 30min
Bereiding - 1u 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
500 g farine
90 g sucre
5 g sel
20 g levure boulangère
300 g d'oeufs
250 g beurre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /8
Dans la cuve d'un robot, mettre la farine, le sucre et le sel. Battre 1minute pour bien mélanger le sel.
Stap 2 /8
Ajouter la levure boulangère et les oeufs. Pétrir 3 minutes à petite vitesse, puis 12 minutes a vitesse moyenne. Ne pas hésiter a ramener les bords sur le milieu pour bien mélanger.
Stap 3 /8
Ajouter le beurre couper en morceaux. Pétrir à nouveau 3 minutes a petite vitesse, puis 12 minutes à vitesse moyenne.
Stap 4 /8
Laisser reposer la pâte couverte a température ambiante pendant 1h.
Stap 5 /8
Après la pose dégazer la pâte et la laisser encore poser 1h au frigo.
Stap 6 /8
A la sortie du frigo, diviser la pâte en 9 petits pâtons d'environ 120g chacuns. Former des petits boules et placer les dans le moules a partagé du cake Factory infinity.
Stap 7 /8
Lancer le programme P8, brioches pour 1h15, au bout d' 1h ouvrer l'appareil pour mettre la dorure sur la brioche. Refermer pour laisser finir le programme.
Stap 8 /8
A la fin du programme, elle n'est pas encore bien cuite remettre en route 20 minutes, mode manuel à 180 degrés.




