- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Briochettes de Pâques
Briochettes de Pâques
- Totale tijd 4u
- 30min
Bereiding - 30min
Koken - 3u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
250 g Farine
50 g Sucre
50 g Beurre
1 sachet de sucre vanillé
2 sachet de levure boulangère
1 pincée Sel
10 ml Lait
1 Oeuf
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /8
Mélanger la farine,les sucres, la pincée de sel
Stap 2 /8
Ajouter la levure et l'œuf
Stap 3 /8
Mettre le lait et le beurre fondu Pétrir à la main jusqu'à ce que la pâte ne colle plus , n'hésitez pas à rajouter un peu de farine si besoin .
Stap 4 /8
Laisser reposer à l'abri recouvert d'un torchon propre pendant 2 heures
Stap 5 /8
Dégazer la pâte en la malaxant bien , partagez la en 12 petites boules d'environ 50 grammes
Stap 6 /8
Formez des boudins et tressez les par deux , laissez reposer encore 1 heure
Stap 7 /8
Badigeonner d'un oeuf battu et rajoutez sucre perlé ou pépites de chocolat si vous le souhaitez
Stap 8 /8
Mettre dans le plat par 3 briochettes et faire cuire

