- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Briochettes
Briochettes
- Totale tijd 2u 25min
- 10min
Bereiding - 15min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
2 fournées
130 g Lait demi écrémé
250 g Farine
40 g Sucre
5 g Levure sèche de boulanger
50 g Beurre ramolli
1 càc Sel
Toebehoren
6 moules muffin Creabake
Bereiding
Stap 1 /5
Délayer la levure dans le lait tiède (pas plus de 37 degré)
Stap 2 /5
Mettre le mélange lait et levure, la farine, le beurre, le sucre et le sel dans le robot. Pétrir 5mn.
Stap 3 /5
Faire une boule avec la pâte et la déposer dans un saladier. Laisser reposer 1 heure.
Stap 4 /5
A la fin de l’heure de pousse, chasser le gaz et diviser en 8 ou 10 petites boules. Disposer chaque boule dans les moules à briochette. Laisser lever 1 heure.
Stap 5 /5
Après la 2ème heure, badigeonner les brioches de lait au pinceau. Déposer les moules dans le Cake Factory et cuire en mode P6 à 220 degrés pendant 15mn.
