- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brochettes de steak et champignons sauce teriyaki
Brochettes de steak et champignons sauce teriyaki
- Totale tijd 23min
- 15min
Bereiding - 8min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (18)
OptiGrill Eco Design GC71ELE0 Intelligente Grill - 6 programma's OptiGrill 4-in-1 GC774D10 Intelligente Grill & Barbecue - 9 programma's OptiGrill Elite XL GC760D12 Intelligente Grill - 16 programma's OptiGrill Elite GC750D12 Intelligente Grill - 12 programma's Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
4 personnes
500 g entrecôte à griller, coupée en cubes de 2,5 cm d’épaisseur
75 ml miel
50 ml sauce soja faible en sodium
30 ml vinaigre de riz
6 gousse ail haché
12 petits champignons entiers et pelées
0.5 poivron rouge
0.5
2 càs fécule de maïs
Bereiding
Stap 1 /5
Mélangez le miel avec la sauce soja, le vinaigre et l'ail dans un saladier. Versez la moitié du mélange dans un bol allant au micro-ondes et réservez.
Stap 2 /5
Ajoutez le steak, les champignons, le poivron et les oignons dans le saladier et mélangez-les à la sauce. Placez les morceaux de viande et les légumes sur des brochettes en bois de 20 cm de long.
Stap 3 /5
- Allumez le gril. - Sélectionnez le programme approprié sur votre gril et appuyez sur OK. Poursuivez la recette : Huilez légèrement les plaques du gril. Une fois le préchauffage terminé, placez les brochettes sur le gril et fermez-le.
Stap 4 /5
Laissez cuire pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce que les légumes et la viande soient cuits à votre goût.
Stap 5 /5
Pendant ce temps, incorporez la fécule de maïs dans la sauce que vous avez mise de côté. Passez-la au micro-ondes pendant 60 secondes à puissance maximale, en remuant une fois que la sauce est épaisse et brillante. Badigeonnez les brochettes de la sauce et servez.





