- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brochettes de tomate et tofu au vinaigre balsamique
Brochettes de tomate et tofu au vinaigre balsamique
- Totale tijd 23min
- 15min
Bereiding - 8min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (18)
OptiGrill Eco Design GC71ELE0 Intelligente Grill - 6 programma's OptiGrill 4-in-1 GC774D10 Intelligente Grill & Barbecue - 9 programma's OptiGrill Elite XL GC760D12 Intelligente Grill - 16 programma's OptiGrill Elite GC750D12 Intelligente Grill - 12 programma's Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
4 personnes
450 g tofu extra ferme, égoutté et séché, coupé en cubes de 2,5 cm de large
125 g pesto de tomates séchées
75 ml vinaigre balsamique
4 càs feuilles de basilic finement hachées
sel et poivre
1 courgette coupée en tranches de 1 cm
1 petit poivron jaune coupé en petits dès
200 g tomates cerises
Bereiding
Stap 1 /4
Mélangez le pesto, le vinaigre, le basilic, le sel et le poivre dans un saladier. Ajoutez le tofu, la courgette, le poivron et les tomates. Remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Stap 2 /4
Placez les morceaux de tofu et les légumes sur des brochettes en bois de 20 cm de long.
Stap 3 /4
Sélectionnez le mode Manuel (rouge : 250 °C) et appuyez sur OK. Une fois le préchauffage terminé, placez les brochettes sur le gril et fermez-le. Laissez-les griller pendant 6 à 8 minutes et retournez-les plusieurs fois jusqu'à ce qu’elles soient moelleuses et croustillantes.
Stap 4 /4
Badigeonnez les brochettes du reste de la marinade et servez.





