- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brownie à l'huile de colza
Brownie à l'huile de colza
- Totale tijd 55min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 15min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Chocolat noir à pâtisserie
80 g Huile de colza
20 g Lait de noisette
100 g Sucre de canne
2 Oeufs
1 Jaune d'oeuf
60 g Farine type 80
15 g Farine de lupin
40 g Noix
40 g Noisettes
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec l'huile et le lait de noisette, 37° 5 minutes à vitesse lente dans un robot (Thermomi*)
Stap 2 /6
Ajouter le sucre et les oeufs et mélanger (robot vitesse 4, 30 secondes)
Stap 3 /6
Ajouter les farines et mélanger à nouveau vitesse 4, 30 secondes
Stap 4 /6
Ajouter les noix et noisettes et mélanger doucement avec le robot
Stap 5 /6
Verser la préparation dans le moule à partager Tefal beurré. Et faire cuire 25 minutes sur P1.
Stap 6 /6
Laisser reposer 15 minutes avant de démouler.





