- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brownie au fromage blanc et chocolat praliné
Brownie au fromage blanc et chocolat praliné
- Totale tijd 50min
- 15min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g Chocolat praliné
3 Oeufs
80 g Farine
50 g Sucre
100 g Fromage blanc
1 càs Levure chimique
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Faire fondre le chocolat praliné au micro-ondes avec un peu d'eau
Stap 2 /4
Mettre dans un saladier le fromage blanc, les œufs, le sucre, la farine et la levure chimique. Mélangez le tout.
Stap 3 /4
Ajoutez le chocolat fondu au mélange précédent.
Stap 4 /4
Verser la pâte dans le moule anti-adhésif beurré ou mettre un morceau de papier sulfurisé. Programme P1 pendant 35 min.





