- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brownie fondant au caramel beurre salé
Brownie fondant au caramel beurre salé
- Totale tijd 46min
- 15min
Bereiding - 31min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Chocolat noir
100 g Beurre doux
25 g Beurre demi-sel
120 g Sucre
3 càs Farine
100 g Éclats de caramel au beurre salé
100 g Caramel liquide au beurre salé
4 Oeufs
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre à fondre le chocolat en morceaux avec le beurre
Stap 2 /7
Battre les œufs et le sucre
Stap 3 /7
Ajouter la farine à ce mélange et remélanger
Stap 4 /7
Ajouter à ce mélange le chocolat/beurre fondu et mélanger
Stap 5 /7
Verser les éclats de caramel et mélanger
Stap 6 /7
Cuire 23 minutes avec le P1 ( 22 minutes si vous le voulez bien fondant)
Stap 7 /7
Une fois refroidi et démoulé, décorer de caramel liquide et d’éclats de caramel s’il vous en reste . Déguster !




