- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brownie noix de pécan, chocolat
Brownie noix de pécan, chocolat
- Totale tijd 1u 5min
- 20min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
400 g de Harricots Rouges
40 g de Fécule de Maïs (Maizena)
8 cl d'Eau
1 g d'Extrait de Vanille
100 g de Margarine
65 g de Cacao
160 g de Sucre
1 pincée de Sel
100 g de Chocolat noir
70 g de Noix de pecan
50 g de Noisettes
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Mixe 400g de Harricots Rouges cuits et bien egouttés avec 40g de la Fécule de Maïs (maizena)
Stap 2 /7
Verser la préparation dans un récipient, puis y ajouter les 8cL d'eau, la càc d'extrait de vanille et melanger.
Stap 3 /7
Faire fondre les 100g de margarine
Stap 4 /7
Y ajouter la margarine fondu dans le récipient, avec 65g de cacao en poudre, puis après ça les 160g de sucre en poudre.
Stap 5 /7
Ajouter y la pincée de sel.
Stap 6 /7
Versé tout dans le moule antidérapant. Puis incorporer les pépites (Chocolat, noix de pécan, noisettes)
Stap 7 /7
Faire chauffer en mode P6 180°, pendant 45minutes. Puis deguster




