- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brownie noix et amande
Brownie noix et amande
- Totale tijd 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Chocolat noir
75 g Sucre
60 g Farine
4 Œuf
100 g Cerneaux de noix
100 g D'amande entière
150 g Beurre
1 càs Levure chimique
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif (P. 5 fonte) pendant 13 minutes
Stap 2 /6
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre
Stap 3 /6
Ajoutez le chocolat + beurre fondu
Stap 4 /6
Ajoutez la farine et une cuillère à soupe de levure chimique
Stap 5 /6
Incorporez à votre pâte les cerneaux de noix et les amandes entières
Stap 6 /6
Faites cuire dans le moule antiadhésif pendant 30 minutes




