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Bûche au chocolat
- Totale tijd 24u 37min
- 20min
Bereiding - 7min
Koken - 24u 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
300 g Mascarpone
2 Oeufs
25 g Stevia
50 g Farine
1 càc Vanille liquide
50 g Chocolat noir
50 g Nutella
Pépites de chocolat
Noix de coco
Vermisselles multicolor
Ferrero rochers, choco bon, kinder bueno
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /10
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Stap 2 /10
Monter les blancs en neige
Stap 3 /10
Mélanger les jaunes d'oeufs avec la stevia et la vanille
Stap 4 /10
Ajouter la farine et les blanc en neige
Stap 5 /10
Couper un morceau de papier sulfurisé à la taille du moule. Y verser la pâte et la lisser
Stap 6 /10
Préparer la crème au chocolat en mélangeant le chocolat fondu, la mascarpone et le nutella. J'ai ajouté des pépites de chocolat en plus.
Stap 7 /10
Une fois la génoise cuite, la laisser un peu refroidir puis la dérouler sur un torchon humide. Attendre 10 mns que cela prenne la forme d'une bûche.
Stap 8 /10
Dérouler la génoise et y étaler la crème au chocolat puis enrouler de nouveau avec du film. Mettre la bûche au frigo pendant 10 mns.
Stap 9 /10
Mettre la crème restante sur la bûche en décorant avec une fourchette. Ajouter quelques chocolats, des vermisselles multicolore et de la noix de coco pour décorer.
Stap 10 /10
Mettre au réfrigérateur pendant 24h. Puis dégustez.





