- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Burger au bacon et aux nachos
Burger au bacon et aux nachos
- Totale tijd 30min
- 10min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (18)
OptiGrill Eco Design GC71ELE0 Intelligente Grill - 6 programma's OptiGrill 4-in-1 GC774D10 Intelligente Grill & Barbecue - 9 programma's OptiGrill Elite XL GC760D12 Intelligente Grill - 16 programma's OptiGrill Elite GC750D12 Intelligente Grill - 12 programma's Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
2 personnes
2 pièce pains à burger
300 g viande de bœuf hachée
4 tranche cheddar
4 tranche bacon
sel
poivre
sauce salsa
nachos
bacon
Salade
1 pièce Tomate
Bereiding
Stap 1 /8
Faites griller le bacon avec le programme Manuel ou Bacon (selon les modèles) Laissez cuire selon vos préférences : « À point » (orange) pour des tranches de bacon légèrement molles ou « Croustillant » (rouge) pour des tranches de bacon très croustillantes.
Stap 2 /8
Pendant ce temps, assaisonnez la viande hachée avec du sel et du poivre et formez deux steaks d’environ 150 g chacun.
Stap 3 /8
Faites un trou dans la viande hachée avec votre pouce et placez deux tranches de cheddar dans le trou. Refermez les steaks afin que le fromage ne coule pas.
Stap 4 /8
Sélectionnez le programme Burger et faites griller les steaks hachés selon vos préférences : Saignant (Jaune), A point (Orange), Bien cuit (Rouge).
Stap 5 /8
Pendant ce temps, préparez l’assemblage des burgers : Badigeonnez la moitié inférieure du pain de sauce salsa et déposez-y quelques feuilles de salade.
Stap 6 /8
Une fois cuit, placez un steak haché sur la salade et une ou deux tranches de tomate sur la viande.
Stap 7 /8
Émiettez les nachos et le bacon par-dessus.
Stap 8 /8
Enfin, ajoutez de la sauce salsa sur le bacon et les nachos, puis déposez la moitié supérieure du pain sur le tout.




