- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Burger de porc
Burger de porc
- Totale tijd 55min
- 15min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
4 càs C. à s. d’huile d’olive
2 Gros oignons
4 gousse D’ail
4 càc C. à c. de cumin moulu
1 Rôti de porc désossé
5 cl De vinaigre de cidre
1 cubes De bouillon dans 25 cl d'eau
4 càs C. à s. de ketchup
4 Pains à hamburger
Sel & poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher les gousses d'ail et les oignons et les couper en 4.
Stap 2 /6
Mettre l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen. Ajouter la viande, les oignons, le cumin et laisser colorer sans couvrir.
Stap 3 /6
Rajouter le vinaigre, l'ail et le bouillon, saler et poivrer. Bien mélanger.
Stap 4 /6
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Stap 5 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Retirer la viande, la placer sur un plat et couvrir de papier aluminium pendant environ 10 min avant de l'effilocher avec deux fourchettes.
Stap 6 /6
Ajouter un petit peu de jus de cuisson pour éviter le dessèchement de la viande. Mettre un peu de ketchup sur les pains et ajouter la viande. Servir aussitôt avec un peu de salade verte.



