- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake à la banane
Cake à la banane
- Totale tijd 1u 15min
- 20min
Bereiding - 45min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (7)
5 Second Chopper K1321324 Manuele hakmolen + mes voor puree - 0,9L 5 Second Chopper K1321224 Manuele hakmolen + mes voor crushed ice - 0,9L 5 Second Chopper K1330404 Manuele hakmolen - 0,5L Pancake Express K1844404 Mixer voor pannenkoekenbeslag - 0,9L Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
4 personnes
2 bananes bien mûres
150 g de farine (T55)
1 cuillère à café de levure chimique
75 g de sucre
50 g de beurre fondu
1 oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 pincée de sel
Bereiding
Stap 1 /5
Préchauffer le four à 180° C.
Stap 2 /5
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placer les bananes, l’œuf et le beurre fondu dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à ce que les bananes soient bien écrasées.
Stap 3 /5
Ouvrir le couvercle. Ajouter la farine, le sucre, la levure, l’extrait de vanille et le sel. Fermer à nouveau le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés.
Stap 4 /5
Verser la pâte dans un moule beurré puis enfourner pendant 45 min.
Stap 5 /5
Laisser refroidir et servir le banana cake à température ambiante.




