- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake à la patate douce
Cake à la patate douce
- Totale tijd 1u 40min
- 25min
Bereiding - 1u
Koken - 15min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Farine
1 Levure chimique
1 Cannelle
Gingembre
3 Œuf
160 g Sucre roux
20 cl Huile
250 g Patates douce
50 g Canneberges
50 g Cacahuètes
1 pincée Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /6
Séparer les blancs des jaunes dans 2 saladiers.
Stap 2 /6
Aux jaunes, ajouter le sucre et une pincée de sel. Fouetter pour rendre le mélange un peu mousseux et blanchi. Ajouter l'huile en fouettant.
Stap 3 /6
Tamiser la farine, la levure et les épices. Les ajouter au mélange précédent.
Stap 4 /6
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer en 3 fois.
Stap 5 /6
Terminer en ajoutant le patate douce, les canneberges et les cacahuètes. Mélanger. Verser dans le moule beurré. Le déposer dans le Cake Factory.
Stap 6 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Laisser tiédir, démouler et savourer.




