- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake à la patate douce
Cake à la patate douce
- Totale tijd 1u 40min
- 25min
Bereiding - 1u
Koken - 15min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
400 g Farine
2 Levure chimique
2 Cannelle
1 Gingembre
6 Œuf
320 g Sucre roux
40 cl Huile
500 g Patates douce
100 g Canneberge
100 g Cacahuète
2 Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Séparer les blancs des jaunes dans 2 saladiers.
Stap 2 /6
Aux jaunes, ajouter le sucre et une pincée de sel. Fouetter pour rendre le mélange un peu mousseux et blanchi. Ajouter l'huile en fouettant.
Stap 3 /6
Tamiser la farine, la levure et les épices. Les ajouter au mélange précédent.
Stap 4 /6
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer en 3 fois.
Stap 5 /6
Terminer en ajoutant le patate douce, les canneberges et les cacahuètes. Mélanger. Verser dans le moule beurré. Le déposer dans le Cake Factory.
Stap 6 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Laisser tiédir, démouler et savourer.




