- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake au cacao
Cake au cacao
- Totale tijd 1u 35min
- 15min
Bereiding - 1u 10min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
320 g Farine
140 g Cacao amer
2 Levure chimique
4 Œufs
400 g Sucre
20 cl Huile
200 g Yaourt nature
40 cl Lait
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Réunir la farine, le cacao et la levure chimique en les tamisant au-dessus d'un saladier.
Stap 2 /5
Fouetter le sucre et les œufs en ajoutant l'huile petit à petit. Ajouter la farine, mélanger, puis verser le yaourt et le lait, mélanger à nouveau.
Stap 3 /5
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Stap 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 5 /5
Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler.





