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Cake au caramel au beurre salé
- Totale tijd 1u 10min
- 20min
Bereiding - 50min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
675 g Sucre
51 cl Crème liquide
180 g Beurre demi-sel
9 Œufs
375 g Pâte d’amande
540 g Farine
30 g Levure chimique
15 cl Eau
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /7
Placer le sucre et leau dans une casserole. Chauffer à feu vif jusqu'à obtention d'un caramel blond-marron.
Stap 2 /7
Hors du feu, très doucement et en mélangeant lentement, verser la crème liquide .
Stap 3 /7
Ajouter le beurre demi sel coupé en petits morceaux et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu. Verser dans un pot et placer au frais pour refroidir.
Stap 4 /7
Mixer les œufs avec la pâte d’amande coupée en petits dés. Ajouter le caramel maison en continnuant de mixer.
Stap 5 /7
Ajouter enfin la farine et la levure. Mixer encore puis verser dans le moule beurré et fariné. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Stap 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 7 /7
Sortir le moule et démouler le gâteau.





