- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake aux fraises, chocolat blanc et meringues
Cake aux fraises, chocolat blanc et meringues
- Totale tijd 1u 45min
- 15min
Bereiding - 1u 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
125 g Beurre
125 g Sucre glace
3 Oeufs
160 g Farine
6 g Levure
250 g Fraise
100 g Chocolat blanc
8 Petites meringues
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger le beurre fondu avec le sucre glace puis incorporer un à un les oeufs
Stap 2 /5
Ajouter la farine puis la levure et mélanger
Stap 3 /5
Incorporer à la base les fraises coupées en deux, le chocolat blanc en morceaux et les meringues en grosses miettes.
Stap 4 /5
Verser la préparation dans le moule gâteau à partager.
Stap 5 /5
Mettre à cuire programme 6 à 180° pendant 45 min




