- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake aux lardons et olives
Cake aux lardons et olives
- Totale tijd 45min
- 5min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
300 g Farine
100 g Huile olive
200 g Vin blanc
3 Oeufs
1 sachet levure chimique
140 g Emmental rapé
200 g Lardons fumés
160 g Olives vertes dénoyautées égouttées
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /3
Mélangez dans un saladier à laide d'un fouet la farine avec l'huile d'olive, le vin blanc, les œufs et le sachet de levure chimique jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Stap 2 /3
Ajoutez l'emmental râpé, les lardons fumés, et les olives vertes et mélangez le tout.
Stap 3 /3
Répartissez le mélange préparé dans les moules puis mettez les moules dans votre cake factory. Programme manuel 6 : 200 degré : 40 minutes.





