- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake aux légumes
Cake aux légumes
- Totale tijd 45min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Oignon
4 Champignons
1 Tomate
5 Rondelle de chèvre
200 g Farine
1 Sachet de levure chimique
1 càs Huile d'olive
3 Œuf
10 cl Lait
Toebehoren
Moule à 21 mini lingots Tefal
Bereiding
Stap 1 /6
Faites revenir dans une poêle l'oignon émincé et les champignons couper en brunoise (ou selon votre choix) avec de l'huile d'olive. Coupez ensuite votre tomate en petit morceaux ( j'ai retirer l'intérieur pour que ça ne gâche pas la cuisson )
Stap 2 /6
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs
Stap 3 /6
Ajoutez le lait tiède, une petite pincée d'huile d'olive et du poivre
Stap 4 /6
Ajoutez les légumes a votre appareil a cake, ajoutée votre chèvre couper en morceaux et remuer avec une maryse
Stap 5 /6
Versez dans les moules jusqu'au trois quart car les mini cakes vont gonfler
Stap 6 /6
Faites cuire en mode manuel (P. 6) à 180°C pendant 30 minutes Le moule utiliser fais de plus gros cake que celui sélectionner ;)





