- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake aux légumes
Cake aux légumes
- Totale tijd 1u 5min
- 25min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
1 Courgette
2 Tomates
1 Petit oignon
3 Oeufs
20 cl De fromage blanc
80 g De gruyère râpé
Sel et poivre
2 càs D'herbes fraiche : thym, basilic, sauge et origan
2 càs De maïzena
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /8
Laver les légumes. Couper les courgettes en dés de grosseur moyenne. Epépiner les tomates et couper en dés pas trop petits.
Stap 2 /8
Ciselez l'oignon et faites le revenir a la poêle pendant 4 min.
Stap 3 /8
Rajoutez les courgettes et faites revenir de nouveau 3 min. Ajoutez ensuite les tomates, salez et poivrez, refaites revenir 3 min.
Stap 4 /8
Battre les oeufs et le fromage blanc avec la maizena, d'abord à la fourchette puis au fouet.
Stap 5 /8
Rajoutez les herbes ciselées et le gruyère râpé. Mélangez à la fourchette.
Stap 6 /8
Répartir un petit peu de préparation oeufs/fromage blanc au fond du moule et rajoutez les légumes.
Stap 7 /8
Complétez en versant le reste de la préparation oeufs/fromage blanc. Remuez un peu pour que les légumes soient bien couverts du mélange.
Stap 8 /8
Enfournez pour 40 min. Démoulez tiède.





