- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake chocolat speculoos
Cake chocolat speculoos
- Totale tijd 1u 5min
- 20min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
200 g de chocolat noir
3 œufs
50 g de sucre
125 g de compote de pomme sans sucre ajouté
50 g de farine
5 g de levure
15 biscuits speculoos
Toebehoren
Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Stap 2 /6
Pendant ce temps, fouetter les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Stap 3 /6
Mélanger la farine et la levure ensemble, puis l’ajouter au mélanger précédent.
Stap 4 /6
Ajouter la compote et mélanger. Incorporer le chocolat fondu et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Stap 5 /6
Beurrer un moule à cake (j’utilise un moule Tefal de 26cm qui rentre dans le cake factory.) puis verser 1/3 de pâte et une couche de speculoos. Terminer par de la pâte et émietter des biscuits sur le dessus.
Stap 6 /6
Cuire sur P10 à 180° pendant 45 minutes.





